Willkommen bei der Primarschule Iramali
Sie finden auf dieser Seite Neuigkeiten aus dem Alltag und dem Umfeld der Primarschule Balzers. Ältere Beiträge befinden sich im Archivbereich.
[12 Weiter
Treffer von 1 bis 10

Wandertag

Am 11. September 2018 fand unser alljährlicher Wandertag statt. Bilder und Infos dazu finden sie in der Galerie.

Rauswurf

Die 5. Klässler wurden am letzten Schultag aus der Primarschule geworfen.

Weitere Bilder dazu in der Galerie.

Lehrerteam

Unsere Jubilarinnen

Schualfescht

Am 25. Mai 2018 fand das Schualfescht der Primarschule und Realschule Balzers statt.

Weitere Bilder und Informationen dazu finden sie in der Galerie.

Fit 4 Future

Am 26. März 2018 fand der Projekttag von fit4future zum Thema Bewegung statt.

Bilder zu den verschiedenen Bewegungsposten finden sie in der Galerie.

1, 2 oder 3

Die Klasse 4c machte bei der Sendung "1, 2 oder 3" mit.

Weitere Fotos und Infos dazu in der Galerie.

Fasnachtsumzug

Am Freitag 9.2.18 fand der Fasnachtsumzug der Gemeindeschulen Balzers statt.
Fotos und Infos dazu finden sie in der Galerie.

Scheckübergabe

Die Realschule und die Gemeindeschule Balzers haben beim Adventszauber viele selbst gemachte Dinge verkauft. Den Erlös von 3470.- Fr und 1400.- Fr übergaben sie der Caritas Balzers.

Kinderschtoba

Die Kinderschtoba ist ein neues  Angebot in Balzers, das vor allem Eltern und Kleinkinder mit Migrationshintergrund ansprechen soll. Ziel ist es, die Kinder so früh als möglich im sprachlichen, sowie auch in der sozialen und motorischen Entwicklung zu fördern.

Konkret sprechen wir Kinder an, die sich im letzten Jahr vor dem Kindergarteneintritt befinden.

Auch den Eltern möchten wir die Eingliederung in die Dorfgemeinschaft erleichtern, sie über Angebote der Gemeinde informieren und ihnen helfen, Kontakte zu knüpfen.

Wir treffen uns regelmässig während den Schulzeiten am Dienstagnachmittag im Kindergarten Heiligwies.

[12 Weiter
Treffer von 1 bis 10